Пример, как производится заказ

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Давайте рассмотрим, как производится заказ на нашем производстве на основе заказа, который сделали ребята из компании "Аэро Труба Самара", а в частности общался с нами Роман Кузнецов.

 Сделаю не большое отступление, наше общение с вами может начинаться и по телефону 8-927-201-71-91 или 8-927-7000-880, но оно обязано плавно перетечь в общение по электронной почте. Общение по электронной почте – это одно из условий, при котором возможно, выполнения нами - вашего заказа и является протоколом согласования. Для этого мы с радостью отправим Вам CMS с адресами нашей электронной почты.

И так, Роман прислал нам следующее письмо:

"Здравствуйте.

Я представляю компанию Аэротренажер. Мы занимаемся полётами в Аэротрубе. Заинтересовались вашими услугами. К письму я прикрепляю наш логотип.

 

прошу обратить внимание на то, что в приложении есть упрощённая цветная версия для вышивки (без плавных переходов цвета). Не могли бы вы рассчитать стоимость вышивки на нашей спецодежде, около 30 комбинезонов. размер средний 8-10 см

 

Заранее благодарен,

Кузнецов Роман. Контактный телефон 89171052362."

 

В приложении к письму был файл Truba_logo_final.jpg:

 

В данном случае с письмом был выслан файл с разными вариантами логотипа фирмы - Truba_logo_final.jpg, файл является растровым, расширение «jpg». При получении растрового изображения мы предлагаем два варианта стоимости расчёта:

1.     Бесплатный: поискать у себя исходник изображения – файл с расширением cdr, ai, eps, pdf, png и т.д. Такой файл скорее всего будет содержать изображение в векторном виде.  Если вы нашли изображение в векторе, не забываем предоставить его нам. При предоставлении векторного изображения – расчёт стоимости работ по вышивке производятся в автоматическом режиме. Как правило, ответ по стоимости занимает по времени от 15 минут до часа, без учёта очереди запросов. После всех согласований, программа для вышивальных машин делается в ручном режиме.

2.     Платный: мы самостоятельно прорисуем (переведём) изображение из растрового вида  в векторный вид. Данная процедура является платной и стоимость работ составляет от 600 рублей. Оплачивается отдельно от работ по вышивке. Перевод (прорисовка) растра в вектор проходит в четыре этапа: первый этап - прорисовка, второй этап - получение замечаний, третий этап дорисовка с учётом полученных замечаний и этап четыре сдача полученного вектора. При получении замечаний производиться их устранение. Замечания принимаются один раз. Четвёртый этап считается окончательным. Оплаченные средства возврату не подлежат.

 

Поэтому мы отправили стандартный запрос на полученное нами письмо, вот с таким содержанием:

 

«День добрый!

 

для бесплатного расчёта нам необходимо предоставить изображение в векторном виде. Файл с расширением cdr, ai, eps и т.д. как правило, содержит векторное изображение.

 

вы выслали нам файл (изображение) в растре - для бесплатного расчёта требуется платный перевод в вектор того что вы нам прислали, стоимость перевода от 600 рублей.

 

 

-- 
Вышивка и Прямая печать
альбом http://foto.mail.ru/mail/santcom/
http://santcom.info

Сам себе дизайнер
http://santcom63.ru

Создание сайтов
http://zoomgorod.ru

ICQ 222642926
тел.сот. +7 927 201 71 91
С уважением,
Santcom»

 

 

Через некоторое время мы получили письмо с векторным изображением логотипа «Аэро Труба Самара» в нескольких вариациях:

 

Здравствуйте ещё раз!

Во вложении лого в формате ерs

С уважением,

Кузнецов Роман

 

Этот формат является приемлемым для нас, и мы можем бесплатно рассчитать стоимость работ по данному файлу. Так как вариантов логотипа компании было несколько, мы перевели все варианты в макет-вышивку и предложили выбрать вариант для расчёта. С таким предложением отправили следующее письмо:

 

«День добрый!

 

какой вариант считать - пример в приложении

 

-- 
Вышивка и Прямая печать
альбом http://foto.mail.ru/mail/santcom/
http://santcom.info

Сам себе дизайнер
http://santcom63.ru

Создание сайтов
http://samara-website.ru

ICQ 222642926
тел.сот. +7 927 201 71 91
С уважением,
Santcom»

 

 

Компания заказчика выбрала вариант «верхний левый», после чего мы приступили к расчёту. Как правило, с одного логотипа или изображения или текста или буквы можно предложить три - шесть вариантов вышивки. Данные варианты могут отличаться как по цене, так и по виду стежков. Цена складывается из времени потраченного на производство вышивки, а время из количества стежков, а количество стежков складывается из плотности вышивки.

«верхний левый» - логотип выбранный «Аэро Труба Самара» можно выполнить в 6 вариантах вышивки, поэтому мы предложили три варианта по плотности и на каждый вариант два варианта по виду стежков. Предложение наше было таким:

День добрый!

предлагаем вам выбрать вариант макет-вышивку (файлы в приложении) и выслать нам, утверждённый вами вариант - не переименовывая файл, указав плотность и стоимость

88_92_3_75_Novip.jpg - 88 на 92 мм, 3 цвета (синий, зелёный, оранжевый), 75 рублей 1 шт., плотность вышивки ниже среднего
88_92_3_110_ser.jpg - 88 на 92 мм, 3 цвета (синий, зелёный, оранжевый), 110 рублей 1 шт., плотность вышивки средняя
88_92_3_150_vip.jpg - 88 на 92 мм, 3 цвета (синий, зелёный, оранжевый), 150 рублей 1 шт., плотность вышивки выше среднего

Изображения приложены для ознакомления с типом стежков. Плотность стежков и качество работ по вышивки возможно увидеть только после вышивки. Материал образца должен совпадать с материалом всего заказа.

вышивка на готовых изделиях может подлежать корректировке из ходя из особенностей материалов и швов изделия
все материалы проходят у нас лабораторные опыты на предмет установки силы давления на иглу при проникновении через вышиваемый материал  (только после этих опытов возможен ответ на вопрос: "можно ли здесь вышить?")

изнаночная нить белая или чёрная, если делать в цвет верхней  +15%
вышивка металлизированными нитями +30%
вышивка на сложных изделиях (валенки, сумки и т.д.) не менее 300 рублей за единицу


Минимальная сумма заказа для вышивки 300 рублей;
Минимальная сумма заказа для вышивки на сложных изделиях (валенки, сумки, вязанные вещи, носки и т.д.) 1000 рублей;


счета до 50 000 рублей выставляются без НДС;

может возникнуть не соответствие изображения и натуральной вышивки или прямой печати

срок изготовления без учёта очереди

очередь на данный момент составляет 24 часа * 4

напоминаем, что  заказы ставиться в очередь после прибытия на склад производства


Макет-Вышивка - это приблизительная вышивка при идеальных условиях, она не является эталоном при натуральной вышивки. Цвета, толщина нити может отличаться.
Отметьте на изделии(крое) границы или центр нанесения (вышивки), а так же направление изображения - низ, верх. Если принципиально место расположения.

Не забудьте приложить, в упаковку с заказом, описание с указанием электронной почтой откуда велась переписка с нами, чтоб мы могли идентифицировать заказ.

частые вопросы http://santcom.webtorg.su/voprosy.html
Доставка заказов как к нам, так и от нас осуществляется:

(Обратите внимание! У нас нет опции офис. Мы являемся производством)

1.Платно.
курьерской службой ЕМЕХ/SamEx;
почта России;
служба доставки EMS;
служба доставки DHL;
такси;
другими, удобными для вас, службами доставки.

2.Бесплатно.Через нашего менеджера г. Самара:
 Евгений  (уточняйте у Евгения где и во сколько)
Тел. +7 927 713 49 04 или 8 927 7000 880
!!!!!!!!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЕСЬ!!!!!!!!!!! ;

Ответ на вопрос: "Возможен ли Возврат или обмен товара, купленного у вас ?"
 - http://santcom.foodset.ru/santcom_200905161057.php
или - http://santcom.info/voprosy/392-vozmozhen-li-vozvrat-ili-obmen-tovara-kuplennogo-u-vas-.html

Если все вас утраивает, отправьте нам электронное письмо с подтверждением заказа и информацией по доставке и оплате;
напоминаем, что безналичный расчёт - предоплата, наличный расчёт - путём предоплаты через кассу банка удобного вам, так же оплата возможна любыми электронными деньгами.
Макет-Вышивка - это приблизительная вышивка при идеальных условиях, она не является эталоном при натуральной вышивки. Цвета, толщина нити может отличаться.

Качество, - что ниже среднего и среднее может менять форму...(( например квадрат чуть в ромб.. круг чуть в овал...а мелкие детали быть без обрезки нити
Поэтому, предлагаем вам сделать пробник!! Без пробника претензии по качеству не принимаются!!
Обратите внимание! Цвета приведены только для справки, цвет и вид существенно зависит от настроек монитора и не может служить эталоном.

Сами по себе нитки переливаются, меняют оттенки в зависимости от освещённости помещения и цветовой гаммы обстановки, оттенок меняется так же в зависимости от цвета материала на котором производится вышивка

 Допуск по перекосу вышивки при производстве вышивки до 2 см!!

Зависит от расположения волокон в самом полотенце, а так же проникновения иголки и нитки в волокна полотенца((( производится нарушение структуры полотенца. При намокании полотенца - его волокна изменяются свою форму, а так как вышивка препятствует изменениям , то мы видим искажения самой вышивки. Так же изменения структуры полотенец могут быть вызваны разной влажностью, а так же при распаковывании и упаковывании полотенец.

Для получения точного расположения вышивки без перекосов, вариант только выбраковки после вышивки. Т.е. вы заказываете 1000 шт. полотенец - мы вышиваем, а вы выбираете себе 100 шт. из 1000 шт. если не хватает 100 шт., то вышиваем еще, а вы выбираете. 
Все опыты за ваш счёт.
Для запяливания и центровки объектов запяливания - у нас на производстве имеются специальные устройства снижающие погрешность при запяливании.

Просим вас обратить внимание!!! 

Заказы:

выполняются нами на основе утверждённого электронного дизайн-макета;

утверждением электронного дизайн-макета - является,  электронное письмо присланное вами, с того же электронного ящика с которого был отправлен нам заказ, в котором говориться о согласии на производство нами вашего заказа по электронному дизайн-макету;

пробник или пример готовой работы или готового изделия (товара, предмета и т.д.) по дизайн-макету  в стоимость заказа не входит;

Заказчик согласен, что качество производимой нами работы или производимого нами изделия (товара, предмета и т.д.) его полностью удовлетворит;
Заказчик осознает риск не совпадения его воображения с произведённой нами работой или произведённого нами изделия (товара, предмета и т.д.) по заявленному и утверждённому им электронному дизайн-макету;

Минимальная сумма заказа для вышивки 300 рублей; 

За собой оставляем право на изменение размеров вышивки и вида стежков в зависимости от качества и вида материала изделия предоставленного Заказчиком;
Стоимость заказа формируется суммой из слагаемых : стоимость работ по нанесению (изменению) изображения на изделие (товаре, предмете) и заявленной стоимости изделия (товара, предмета) с которым мы производим работы . При заявленной ценности изделия, с которым мы будем производить работы, в  НОЛЬ рублей - стоимость заказа, соответственно формируется только из стоимости работ с этим изделием. Если заявленная стоимость изделия больше чем Ноль рублей, то стоимость вышивки формируется из стоимости работ с этим изделием , плюс заявленная стоимость изделия.
- можно шеврон по контуру черным обшить?
Да, можно черным. Сами края данного материала не обрабатываются.... он стойкий к износу и расслоению... контур - это больше для ровности обреза...
основа пластик ткань(очень прочная, края не сыпется)- цвет разный, вырезка лазером, тепловая обработка всей площади
- И крепление шеврона предполагается на термоклей или пришивается?
Крепление шеврона (нашивки) производится сторонней организацией или самостоятельно вами. Если без дополнительных материалов - то пришивание.



--
Вышивка и Прямая печать
альбом http://foto.mail.ru/mail/santcom/
http://santcom.info

Сам себе дизайнер
http://santcom63.ru

Создание сайтов
http://samara-website.ru

ICQ 222642926
тел.сот. +7 927 201 71 91
С уважением,
 Santcom

 

 

Компания «Аэро Труба Самара» произвела консультации с нашими специалистами и остановилась на среднем варианте - 88_92_3_110_ser.jpg - 88 на 92 мм, 3 цвета (синий, зелёный, оранжевый), 110 рублей 1 шт., плотность вышивки средняя .

Доставку они решили произвести самостоятельно, а способ оплаты выбрали безналичный - путём перечисления денежных средств на наш расчётный счёт.

 

Вот как они ответили:

 

«Прекрасный, исчерпывающий ответ. Мы выбираем вариант средней плотности, 110 рублей. Сейчас я свяжусь с Евгением для уточнений деталей. Я хочу сделать пробник за наличный расчет, в случае, удовлетворяющем нас. дальнейший расчет хотим осуществить по безналичному расчету (попросим выставить нам счет) 

 

Заранее благодарен,

Кузнецов роман»

 

«Здравствуйте, еще раз. Сегодня я передал комбинезон Евгению для изготовления пробной версии вышивки для Аэротрубы.

Мой контактный телефон 89171052362, Кузнецов Роман. Жду сообщений по мере готовности.

 

Заранее благодарен,

Кузнецов роман»

 

 

Через два дня:

«Здравствуйте, еще раз.

 

Беспокоят вас с Аэродинамической трубы. Нам понравилась вышивка на комбинезоне, соответственно хотим сделать на всей нашей спецодежде.

30 комбинезонов. Хотим оплатить по безналу, поэтому просим выписать нам счет, все реквизиты в прикрепленном файле. Есть еще один момент. Мы не можем отдать все комбинезоны сразу, так как используем их, хотели привозить частями, по 6-7 штук, возможно ли это?

 

Заранее спасибо,

с уважением,

Кузнецов Роман»

Мы выставили счёт - была произведена оплата всего заказа, но сам заказ был поделён на партии. Компания "АэроТруба Самара" - самостоятельно доставили костюмы, на которых надо произвести вышивку, Евгению.

 

После поступления на склад (складом Евгений не является, он сдаёт весь дневной сбор на склад производства вечером) мы поставили заказ в очередь на производство.

Через 48 часов первая партия заказа была готова, фотографии ниже. Производство сообщило заказчику о готовности по эл. Почте

 

ответ сформирован роботом

 

День добрый!

 

Ваш заказ готов!

Забрать можно будет ЗАВТРА с 10-00 у Евгения, при наличии оплаты

 

Тел. 8 927 7000 880 или +7 927 713 49 04

!!!!!!!!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗВОНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!

 

!!!!!Для Юр.Лиц иметь при себе доверенность или печать!!!!!

 

Возможно ли фото вашего заказа разместить на наших сайтах?? Если НЕТ, то сообщите НАМ об этом.

 

ответ сформирован роботом

 

При получении заказчик при себе имел доверенность, а мы в свою очередь оригиналы документов (счет и два акта) и заказ.

 

 

 

Обновлено (03.07.2014 22:42)

 

Warning: Creating default object from empty value in /home/users/9/9272017191/domains/santcom.info/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
Яндекс.Метрика

E-mail:
info@santcom63.ru
santcom@mail.ru

Телефон:
+7 927 201 71 91
+7 927 7000 880

Как сделать заказ...


Прайс...


Santcom63.ru


Форум..
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить