Новая шуба для саба

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Декабрь прошлого года отмечен был в жизни шкоды нападениями на джипы. Джипы выбирала она по возрастающей — сначала это был небеольший смешной мицубиси Паджеро, а следующий был выбран покрупнее и попородистее — Лендкрузер.
Дело было так. По утрам Шкодой управляет тренер — Шкода движется до его работы, затем мы выходим из машины, я сажусь на водительское место и еду уже на свою работу, а тренер стремительно уходит в зенит. Так вот утром первого декабря, в день борьбы со спидом, ходили мы с тренером вокруг Шкоды у его работы, как на нее, стоячую наехал автомобиль Тойота Лендкрузер, двигающийся задним ходом и ориентирующийся по парктроникам. Двигался он уверенно и с умеренной скоростью, и автомобиль Шкода Октавия оказался для его парктроников невидимым. Своим черным телом Шкода прикрыла массу народа от наезда! И все мы, целые и невридимые, благодарны ей за ее подвиг. Среди нас и работники Газбанка и работники дворца спорта, расположенного близ столкновения двух автомобилей, и простые люди, двигающиеся с остановки и на остановку общественного транспорта, находящуюся неподалеку, и люди выгуливающие своих собак здесь же. Все мы могли стать жертвами утреннего черного слепого лендкрузера.
 



Милиция приехала быстро. Выдала каждому по справке и мы раскачиваясь от горя разъехались. Лендкрузер тоже раскачивался — хозяин его, атлет, даже скорее легкоатлет, потрясен был своим легкомыслием, не верил в отказ техники и безутешно пытался пристроить назад отвалившуся накладку на крыло, являющуюся продолжением бампера.
Вечером я назначила ему романтическую встречу в страховой. Впрочем он был готов на все и подписывал не читая все бумаги. Машину мою быстро распотрошили и обнаружили сломанную площадку под фарой и повреждения двух элементов кузова.

Через неделю документы по оценке были готовы. С учетом старости моей машины насчитали примерно 25 000 руб… Тоже вот интересно мыслят, что же, я буду искать где то старую трехлетнюю краску чтоли? Ну да ладно.


В ожидании денег я решила починиться.
Чиниться я поехала к дилеру — там мне шире всего улыбались и неподдельно радовались моим приездам.

Глубоким молчанием встретили мою машину в сервисе. Горько нахохлившись и качая головами обступили работники кузовного цеха Автомира Богемии Самара мою Шкоду. У самого главного даже сверкнула слеза. Смахнув ее и расправив широкие плечи, сказал он, -сделаем! -и махнул рукой.

Уже через неделю выкатили они ее вдвое чернее против прежнего. Сверкающая и отполированная вызывала она изумление у окружающих. Все ее раны остались в страшном прошлом и улыбаясь смотрела она ясными глазами в будущее.
 

В ожидании пока сохнет Шкода, я не теряла времени — сшила новую шубу сабу, отвечающую модным тенденциям 2011 года.
 


Сабу теперь можно делать прически — проборы, челки, стрижки и плести косы!

Меха хватило и на гламурный руль.

Но это еще не все. Серебряными нитками вышили мне слово Шкода на сапогах и на пуховике(
Santcom). Чтобы уж добить до конца всех кто держался до этого момента на ногах :-)



Источник меха попался мне крупный, — меха хватило еще на воротник и на коньки.


После пережитых событий появилась у нас со Шкодой новая примета — если посмотреть на спортивный шильдик кверхх ногами — день будет более чем удачным!

И до сих пор не верим мы с кошкой, что все наши беды остались в прошлом, держим друг друга за лапы и перспрашиваем друг у друга "Правда?" "Да правда, правда!"

И кошка от восторга закатывает глаза и открыв рот, не верит в свое счатье.

 

 

Обновлено (17.01.2011 17:34)

 

Warning: Creating default object from empty value in /home/users/9/9272017191/domains/santcom.info/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
Яндекс.Метрика

E-mail:
info@santcom63.ru
santcom@mail.ru

Телефон:
+7 927 201 71 91
+7 927 7000 880

Как сделать заказ...


Прайс...


Santcom63.ru


Форум..
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить