«Дерзкое Солнце» - осенние фантазии в заброшенном лесу…

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

17 сентября 2010 г. в заброшенном санатории «Здравница» в пос. Управленческий состоялась очередная открытая фотосессия от творческой группы «Дерзкое Солнце».



Яркая палитра осеннего леса, романтика полуразрушенного санатория, напоминающего своими колоннами и массивными лестницами из белого камня сказочный замок – все это навеяло организаторам фотосессии необычную тему, получившую название «Осеннее fantasy».
Лесные феи и нимфы, хитрые сатиры и добрые духи, сказочные принцессы и прекрасные рыцари – все эти персонажи, в исполнении «дерзких» моделей предстали перед требовательным взглядом самарских фотолюбителей. Несмотря на + 1 по Цельсию и холодный ветер, хрупкие девушки в легких платьях порхали по запорошенным осенней листвой дорожкам словно бабочки, привлекая внимание не только приглашенных фотографов, но и случайных свидетелей.
«Сегодня действительно очень холодно, но даже «пупырчатые мурашки» и «синие носы» не могут остановить нашу тягу к прекрасному» - комментирует один из организаторов фотосессии Виктор Голубков. В подтверждение сказанному кивают головой и замерзшие модели – в перерывах между съемками накинувшие курточки и приникшие в термосу с горячим чаем.
 

Все участники открытой фотосессии настоящие энтузиасты, потому что мероприятие это не коммерческое. Тематическая съемка требует большой предварительной подготовки моделей и последующей работы фотографов, но по мнению самих участников это того стоит, ведь в результате получаются настоящие шедевры! Организатором этого мероприятия является творческая группа «Дерзкое Солнце» - независимое объединение креативно мыслящей Самарской молодежи. Больше года назад в социальной сети «В контакте» была образована группа людей, увлекающихся фотографией – непрофессиональных фотомоделей и фотографов. Каждый участник группы может предложить идею для очередной тематической фотосессии. Если тема интересная, организаторы ее реализовывают.
Участие в такой фотосессии может принять любой желающий. Пол, рост, возраст, вес, профессиональная деятельность и др. значения не имеют. Для того чтобы выступить в качестве «модели» необходимо подготовить «образ» на заданную тематику. В понятие «образа» входит соответствующий «костюм», макияж, прическа и (по согласованию) определенный набор реквизита. Единственное требование для участия как фотографа — наличие фотоаппарата, стоимость, размер, класс и др. которого значения не имеют.
По результатам фотосессии фотографии выкладываются в интернет на общее обозрение и обсуждение.
Таким образом, творческая группа «Дерзкое Солнце» реализует основную цель открытых фотосессий – привлечь как можно больше молодых людей к свободному и позитивному творчеству.

 

Обновлено (28.11.2013 10:46)

 
Яндекс.Метрика

E-mail:
info@santcom63.ru
santcom@mail.ru

Телефон:
+7 927 201 71 91
+7 927 7000 880

Как сделать заказ...


Прайс...


Santcom63.ru


Форум..
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить