Джинсы hand made

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если Вас, как и меня, категорически не устраивает количество дырок (рюшечек, рисунков, нужное подчеркнуть) на покупных джинсах, то давайте сделаем их сами!

В результате мы не только воплотим свои фантазии, но и получим джинсы, которых больше ни у кого нет.

Для начала выберем джинсы-основу. Выбирайте максимально удобные и простые.

Как же выбрать джинсы?

Выбирая фасон ориентируйтесь на свою фигуру. Джинсы должны подходить Вам, чтобы наши «навороты» не выглядели нелепо.

Прямые классические джинсы. Они подходят практически всем и прекрасно сойдут за основу. Если сомневаетесь, какие выбрать, остановитесь на них.

Узкие джинсы – для девушек с идеальными ногами. Они зрительно удлиняют ноги, но, увы почти ничего не скрывают. Если будете носить их с длинным свитером, фигура будет смотреться тоньше.

Широкие джинсы – отлично подходят для маскировки полноты в верхней части и неидеальные ноги. Но, если у Вас широкие бедра, лучше выберите что-нибудь другое.

Джинсы-клеш – неоднозначная модель. Они могут удлинить ноги, и сделать фигуру визуально стройнее, но могут и расширить бедра.

Джинсы с заниженной талией – не подчеркивают живот и бедра, и их можно легко замаскировать, если это ваше слабое место. Но они зрительно укорачивают ноги.

И так, после того как Вы определитесь с выбором, приступайте к отделке.

Заплатки – поэкспериментируйте с заплатками разных цветов, фактуры, рисунка и формы. Желательно выбирать простые формы и крупный рисунок, но это воля Ваша. В творчестве нет правил, и иногда то, что казалось «неиграющим» может смотреться очень эффектно.

Дырки – все очень просто и эффектно. Возьмите острый нож и прорежьте дырки на джинсах, изнутри можно немного выпустить бахрому. Но учитывайте, что при ходьбе дырки будут открываться, поэтому внимательно выбирайте места для разрезов.

Рисунки и надпись – делаются с помощью фломастеров, чернил, нитрокраски и восковых мелков. Яркие провокационные надписи или забавные человечки – выбор за Вами.

Бахрома – распорите шов внизу штанин и оставьте болтаться. Чтобы он не расходился дальше, закрепите его стежками.

Цветные фигуры – делают очень просто. Вырежьте из бумаги нужную формочку, наложите на джинсы и сбрызните поверх цветной спрей для волос или для окраски тканей.

Бисер и стразы – а также пайетки, стеклярус и прочее. Попробуйте расшить джинсы в форме различных рисунков или надписей. Трудоемко, но красиво.

Заклепки – можно купить в любом магазине. Они хорошо смотрятся на боковом шве или карманах. Пробейте клепкой ткань и загните с изнаночной стороны.


digest.subscribe.ru
 

Обновлено (28.11.2013 11:03)

 

Warning: Creating default object from empty value in /home/users/9/9272017191/domains/santcom.info/modules/mod_random_image/helper.php on line 85
Яндекс.Метрика

E-mail:
info@santcom63.ru
santcom@mail.ru

Телефон:
+7 927 201 71 91
+7 927 7000 880

Как сделать заказ...


Прайс...


Santcom63.ru


Форум..
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить